外国语学院女篮击败软件与通信工程学院女篮晋级八强
来源:申搏手机版官网来源:申搏手机版官网日期:2019-11-05 14:44:46  发布人:外国语学院  浏览量:1 打印本文

 

外国语学院女篮击败软件与通信工程学院女篮晋级八强


    

本网讯(通讯员 肖毅涵 何铬颖 龙慧 记者 曽佩 王洁)11月3日,在体育馆主馆,外国语学院和软件与通信工程学院之间的女篮之战正式上演。比赛开始之前,双方的赛前准备都井然有序地进行着。

对于外国语学院的队员们来说,这一场比赛显得尤为关键,若是本场胜出,则意味着外国语学院女篮将获得八强的入场券。而作为对手的软件与通信工程学院女篮,同样没有丝毫松懈,摩拳擦掌,准备在篮球场上给观众留下一次酣畅淋漓的竞技盛宴。双方队员各自攻占防守,团队感十足,尽情将自己的汗水,肆意挥洒在篮球场上。一个个精彩绝伦的运球、上篮、投球,只为证明自己实力不凡。“巾帼不让须眉”这句古语,在运动赛场上得到了最好的诠释。双方观众呼喊声一浪高过一浪,哑着嗓子,暴着青筋,冒着大汗,为场上的队员们加油鼓劲。中场休息时上场的啦啦队,用她们青春的律动,为比赛掀起了又一阵高潮。


​    时间飞逝,但场上的队员们没有丝毫放松。作为外国语学院女篮的对手,软件与通信工程学院女篮实力同样强劲,双方比分胶着上升。到了最后一节比赛,依然难舍难分。最后,外国语学院女篮以32比25的优势,战胜软件与通信工程学院女篮,顺利拿下八强入场券。

此次篮球赛,我们看到了运动员们的激情与努力,看到了团结与协作,看到了汗水与青春。本场比赛,宣扬了体育精神,促进了同学们之间的友谊,树立了永不言败的精神。
  


 

图为场上最终比分

 

 

图为比赛场景

 

 

 

 

 

 

 

编辑:王洁 张茜 周杭

核发:news 点击数:1 收藏本页